妊娠・出産 現在2人目を妊娠中です。妊娠7ヶ月ですが、最近名前を考えるようになり… 現在2人目を妊娠中です。 妊娠7ヶ月ですが、最近名前を考えるようになりました。 上の子の時と同様に性別がまだはっきりとわかっていないこともあり、男の子でも女の子でもいい名前を考えています。 ですが、考えていて1番いいなと思う名前の母音が上の子の名前と同じでした。 母音が同じってどう思いますか?子供達からしたら呼んだ時にわかりづらいこととかあるんでしょうか?? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 性別 女の子 妊娠中 男の子 名前 上の子 2人目 る(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント キャロ うちは母音が同じですが、呼んでいてわかりづらいということはなさそうです☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 揃っていて可愛いと思います😌 間違えやすければ家族内のあだ名とかでもいいと思います✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント