インフルエンザになりました!お薬を飲んでるからかわかりませんが喉の渇…
インフルエンザになりました!
お薬を飲んでるからかわかりませんが
喉の渇きがすごくてきついです、、、
お薬などで喉の渇きすごくなったり
したことある人いますか??
- 🐰
ママリ
薬飲む前からインフルエンザの時はポカリ10本以上は飲んでました😂
インフルエンザになりました!
お薬を飲んでるからかわかりませんが
喉の渇きがすごくてきついです、、、
お薬などで喉の渇きすごくなったり
したことある人いますか??
ママリ
薬飲む前からインフルエンザの時はポカリ10本以上は飲んでました😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那の仕事終わりの買い物について 大体仕事終わるのが6時15分 すんなり帰れば帰宅は19時半なので 色々準備して19時45分くらいに家族みんなで夕食です。 ですが毎回買い物?ショッピング?をするんです。 好きなものみ…
旦那がアラフィフで、子供はまだ大きくないです。 65歳とかで子供達が成人するくらいです。 私は36歳です。 旦那が、貯金もたっぷりあるし、不労所得も安定で十分にあるしとか言って、すでにFIRE気分で人生計画をしてい…
下ネタすいません😣! シングルで恋愛をする事になって お互い子供がいます! 週末に会うって感じで交流して います☺️ 離婚前からレスだったので 私自信しなくても大丈夫〜みたいな 感じで過ごしてきたのですが 彼が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント