ママノ
多分、ビキニ等露出が激しいものは禁止という意味だと思います!
あと水泳帽は必要だったと思います…
最近行ってませんが…🙏

ままり
大人はスポーツ水着を着てる方が多いです!土日は流れるプールは流れられないくらい人が多いです笑
子供は普通の水着で大丈夫ですが、帽子必須です☺︎
あとは浮き輪はokですが、フロートや、ボール、水鉄砲とかは持ち込み禁止です😊
ママノ
多分、ビキニ等露出が激しいものは禁止という意味だと思います!
あと水泳帽は必要だったと思います…
最近行ってませんが…🙏
ままり
大人はスポーツ水着を着てる方が多いです!土日は流れるプールは流れられないくらい人が多いです笑
子供は普通の水着で大丈夫ですが、帽子必須です☺︎
あとは浮き輪はokですが、フロートや、ボール、水鉄砲とかは持ち込み禁止です😊
「アイテム」に関する質問
メルちゃんのおすすめセット教えてください🙇♀️ 我が家は2人とも男の子です。 3歳と1歳です。 3歳の子が発達っ子で、ほとんど喋りません。(単語が何個か) よく支援センターとかにおいてあるメルちゃんがお気に入りで…
チャイルドシートで寝ちゃっている赤ちゃんを起こしたくない時、遮光ってどうしてますか? 来月ハワイに連れて行くのですが、行きの便で寝て欲しくて、、、。飛行機だと、機内食のタイミングやらなんやらで電気がついた…
つかまり立ちに良いオモチャを教えてください! 我が家はローテーブルと座椅子で生活しているため、ソファやベッドなど、つかまり立ちに役立つ物がありません。 もし同じ状況でオモチャじゃなくても他にもアイテムがあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント