雑談・つぶやき これって“白いヤモリ”だと思いますか⁇マンションの廊下の壁にいたんです… これって“白いヤモリ”だと思いますか⁇ マンションの廊下の壁にいたんです🦎 夜だったので微妙なんですが、クリーム色みたいな感じだった気がします😂 最終更新:2023年7月29日 お気に入り クリーム マンション トラチビ コメント 🌹HANA🌹 ヤモリってもう少し平ぺったくて手ももう少し吸盤っぽかったような… カナヘビではないですかね🤔 7月29日 トラチビ カナヘビ😳初めて聞きました😂 白いヤモリは縁起が良いと聞いたので、これかな!?って思いました😂 ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トラチビ
カナヘビ😳初めて聞きました😂
白いヤモリは縁起が良いと聞いたので、これかな!?って思いました😂
ありがとうございます😊