家事・料理 パナソニックの衣類スチーマーNI-FS790を使っている方、効果や口コミについて知りたいです。最新の改善点やシワ伸ばしに使いたいです。 パナソニックの衣類スチーマーNI-FS790(最新?)使ってる方いらっしゃいますか? パナソニックの衣類スチーマー効果なしってママリでみたのですが、最新のだとネットの口コミは良さげなので、前より改善されているのかな?と気になってます。 私のオシャレ着を、簡単にシワ伸ばししたいなと思っています。スーツのワイシャツなどの使用では使いません☺️ 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 口コミ スーツ ままり コメント 退会ユーザー 使ってますよ〜! 普通にシワもなくなるしアイロンでするよりは早いし出かける前にちゃちゃっと出来て便利だと思います🥹✨ 7月29日 ままり ありがとうございます!! 普通にシワなくなるんですね☺️✨✨実際に使ってる方のお話し聞けてよかったです😭✨✨ 最近のパナソニックの衣類スチーマーは効果あるんですね!! アイロンだと億劫だったので、衣類スチーマー結構お高いので、躊躇してましたが、買っちゃおうと思います🥰✨ 7月29日
ままり
ありがとうございます!!
普通にシワなくなるんですね☺️✨✨実際に使ってる方のお話し聞けてよかったです😭✨✨
最近のパナソニックの衣類スチーマーは効果あるんですね!!
アイロンだと億劫だったので、衣類スチーマー結構お高いので、躊躇してましたが、買っちゃおうと思います🥰✨