※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaloha333
サプリ・健康

昨日沢山食べたせいか強い腹痛が起き最終的に下してしまったのてすが、…

昨日沢山食べたせいか強い腹痛が起き最終的に下してしまったのてすが、高速に乗っていたためお手洗いがなく、冷や汗をかくくらい我慢してしまいました。
そのせい?か、今朝もまだ違和感がありお手洗いに行った時に粘液が出て、それが赤っぽかったのですがこういうことはあるものなのでしょうか(>_<)💦

コメント

あーちゃむ

気になるのであれば病院電話して相談した方がよいですょッ(*´ω`*)

授乳中だったらなおさらですッ(..)

• ayaloha333

ayaloha333

お返事ありがとうございます(>_<)
    電話で教えて下さるものなのでしょうか?💦
    今授乳はしていないのですが、すごく不安です。。

• 2月11日
  • あーちゃむ

あーちゃむ

相談したら夜でも場合によっては診察してくれますよッ(*´ω`*)

薬を処方してくださったりもしますッ(..)

もしかしたら急患の方に連絡していってくださいとも言われるかもですッ(..)

授乳中であればだいたいはみてくれること多いですょッ♪

• 2月11日
  • ayaloha333

ayaloha333

お返事ありがとうございます👏🏻💦
    電話で冷たくあしらわれたことがあるので
    なかなか抵抗がありますが、思い切って問い合わせてみようと思います!
    ベストアンサーにさせて下さい😌💞

• 2月13日