
コメント

ほたて
大きさにもよるかもですが、うちは10〜15分で骨まで柔らかくなります🐟
ちなみに電気圧力鍋です。
しっかりした太めの魚だと硬いんですかね🤔
ほたて
大きさにもよるかもですが、うちは10〜15分で骨まで柔らかくなります🐟
ちなみに電気圧力鍋です。
しっかりした太めの魚だと硬いんですかね🤔
「レシピ」に関する質問
最近モロヘイヤをよく買います。 ネットでレシピを調べていたら、モロヘイヤに毒があると出てきました💦市販のものは大丈夫みたいですが、本当に大丈夫なのか心配です🥺 みなさん気にせず食べていますか?
お料理上手な方教えてください! 明日ビーフシチューを作ろうとおもっていたのですが 赤ワインが全然足りないことに気づきました。 このレシピなんですが、赤ワインを2.30mlくらいだけ使って(もしくはなしで)つくって…
美味しいオイスターソース炒めのレシピを教えてください🙏✨️ 生キクラゲを買いました。 いつも卵と炒めています。 オイスターソース、醤油で味付けてますが… この間ヘルパーさんが作ってくれたオイスターソース炒めが(…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにいわしの表面って皮めくれてぼろぼろになりましたか?
ほたて
多少は皮めくれますが、身はそのままでボロボロじゃないです💦
ただホロホロになるくらい柔らかいので、取り出す時に菜箸だと崩れます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨✨