コメント
はじめてのママリ🔰
キッチン布巾はペーパーで使い捨てで使っていません。
食器用布巾は水切りかごである程度乾燥させてからティータオルの上で完全に乾燥するまで置いているので使っていません。
ティータオルは週1回手洗いしています。
はじめてのママリ🔰
使い捨てペーパー&ミニタオルはオキシでつけ置き→手洗いです☺️
-
みーたんママ
ペーパーとミニタオルのそれぞれの役目を教えていただけたら嬉しいです🥹
- 7月28日
はじめてのママリ
キッチンペーパーで衛生面を考えて布巾は使ってません🤣( 笑 )
-
みーたんママ
やっぱりそーゆう方が多いのですね!💕︎
食卓は何で拭かれていますか?- 7月28日
-
はじめてのママリ
ニトリの厚手のペーパー?( ロールで売ってあるグレーのやつです )にノンアルコールのスプレーをふりかけて拭いたりお口拭きで拭いてます😌
それを取ってて掃除の時に再利用してます✌️ケチすぎますかね( 笑 )- 7月28日
-
みーたんママ
いや、そのくらい再利用しないとですよね🤣生きるのってまじでお金かかるので🤣🤣
- 7月28日
いちご
ニトリの使い捨て厚手ふきん使ってます。すぐにカラカラに乾くので、臭くならず、3日で最後は掃除用に使ってから捨ててます。
-
みーたんママ
なるほど、、!ありがとうございます!消毒とかの手間を考えるとそれがいいですよね😇
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
シンクの拭きあげは使わなくなったタオルでしていて、それは毎日洗濯機で洗っています。
みーたんママ
なるほど、、!ありがとうございます😊