住まい スケルトン階段?でベビーゲート取り付けてる方どこのメーカーですか?🥺 スケルトン階段?でベビーゲート取り付けてる方どこのメーカーですか?🥺 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 ベビーゲート aa コメント はじめてのママリ🔰 我が家ではありませんが、姉の家ではキディガードをつけていました😊 7月28日 aa ありがとうございます🥺 しらべてみます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 あとはラブリコと木材で柱をたててそこにロールゲートをつけるとか、スケルトン階段で手すりがあるならそこに木材を固定してゲートを付けるなど方法は色々あると思います😊スケルトン階段でも色々な物があるので、写真とかがある方が同じような人がどうしているか答えやすいと思います。 7月28日
aa
ありがとうございます🥺
しらべてみます!
はじめてのママリ🔰
あとはラブリコと木材で柱をたててそこにロールゲートをつけるとか、スケルトン階段で手すりがあるならそこに木材を固定してゲートを付けるなど方法は色々あると思います😊スケルトン階段でも色々な物があるので、写真とかがある方が同じような人がどうしているか答えやすいと思います。