いつもお世話になっています!ココ最近、徳島赤十字病院で、RSで入院され…
いつもお世話になっています!
ココ最近、徳島赤十字病院で、
RSで入院された方いますか?
- 4児mamaになリました⋆⸜🧡⸝⋆🔰(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳, 11歳)
いつもお世話になっています!
ココ最近、徳島赤十字病院で、
RSで入院された方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の家にお呼ばれしたとき、手土産としてどんなものを持って行っていますか? 子ども1歳8ヶ月と2ヶ月、ママ友の子どもも2人ともほぼ同じ月齢です。 家が近いこともあって頻繁に(月2くらい)呼んでもらっています。 …
モラハラでしょうか? 娘が夜驚症で夜中泣き叫んで、それを宥めていると隣で寝ている夫がうるさい黙れと何回も怒鳴ります。 最初は無視してましたが怒鳴ると余計に娘は泣きますしお前が黙れと言い返しました。 その言葉…
公設の学童(学校の敷地内にある)を利用してる保護者の方にお伺いしたいのですが、親は学童を利用する日と把握してる日にお子さんが間違えて下校してしまった場合、学童はいつ来ていないと気づいてどのような対応をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント