※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

SHEINの子供服の生地感やサイズ感について教えてください。130cmで140cmの服も着ることがあるので、どんなサイズが適していますか?

SHEINの子供服ってどうですか😄?
めちゃくちゃ可愛くて安いし購入考えてますが生地感とか教えてください💦
今は130センチ、物によっては140着てますがサイズはどんな感じか教えてください🥲

コメント

ママリ🔰

生地は薄めで、ものによっては毛玉ができやすかったりしますが、可愛さと値段考慮したら妥当だな、むしろいいなと私は思いました😊
日本語のレビューが多くて評価良いものは基本あたりでした!!
サイズ感はワンサイズ大きいものを買いましたが、それでぴったりだったので小さめかなと思います!

🖤🤍💜🩷🩶

可愛いし他の子と被らないので買いまくってます🩷クチコミは見てますが、安いのでそれなりに覚悟して注文してますが子供服は今まで失敗したことありません‼︎物によってサイズ大きい小さいありますね😢我が家は基本大きめ買ってます‼︎

はじめてのママリ🔰

最近買ったTシャツは生地が水着みたいにツルツルしててちょっとがっかりでした😭
レビュー読んだらそう書いてる方いたので、レビューしっかり読むのが大事だと思いました🥲

はじめてのママリ🔰

可愛いですし安いから汚さないかとかハラハラしません🤣
サイズは小さめが多いので2サイズはアップして買ってます!