雑談・つぶやき 当たったAmazonギフトやっときたーーー👋😆🎶✨待ってた! 当たったAmazonギフトやっときたーーー👋😆🎶✨待ってた!! 最終更新:2023年7月27日 お気に入り ギフト Amazon ママリン コメント ママリ うちも待ちに待って来ましたー💓 嬉しっ🥰✨ 7月27日 ママリン 私は初めての当選だったので遅すぎてかなり不安でした😖何に使おうかな~楽しみですね♥️ 7月27日 ママリ 同じく私も初めてです‼︎ アドレス間違ってるのかなー💦って何度も確認しながら待ってました😂💦 ほんと楽しみです💓 7月27日 ママリン うちもママリでAmazonギフト届きましたか?という質問を毎日検索して皆さん届いていないのを確認していました😂皆さん遅いな~と不安になっていたようです! 7月27日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
私は初めての当選だったので遅すぎてかなり不安でした😖何に使おうかな~楽しみですね♥️
ママリ
同じく私も初めてです‼︎
アドレス間違ってるのかなー💦って何度も確認しながら待ってました😂💦
ほんと楽しみです💓
ママリン
うちもママリでAmazonギフト届きましたか?という質問を毎日検索して皆さん届いていないのを確認していました😂皆さん遅いな~と不安になっていたようです!