PonponUsako
暖房はあったと思いますが、エアコンはないと聞きました。9月から利用していますが換気してる感じでした。
PonponUsako
暖房はあったと思いますが、エアコンはないと聞きました。9月から利用していますが換気してる感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
年が近い兄弟がいる方にお聞きしたいです! (性別が違う兄弟の話特にありがたいです!) 自転車はいつからお下がりではなく本人用のものを購入しましたか?(する予定ですか?) 我が家は小3男子、小2男子、年中女子の子供…
もうすぐ6歳になる息子の服へのこだわりについて。 今までは私が選んだ服を何も言わずに着ていたんですが、最近になって、好き嫌いが出てきて、気に入ったものは毎日のように着たがるし、着たくないものは、絶対に着ませ…
2歳児怖がりなお子様をお持ちな方いませんか? テレビとかも怖がるシーンが多く 物音とかにも何の音?とよく聞いてきます 音がして泣き続けるとかはないですが 今の何の音?とかはよく聞いてきます 保育園のイベントで怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント