PonponUsako
暖房はあったと思いますが、エアコンはないと聞きました。9月から利用していますが換気してる感じでした。
PonponUsako
暖房はあったと思いますが、エアコンはないと聞きました。9月から利用していますが換気してる感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、立ちくらみ?が酷くて外出中に倒れそうになります。 保育園の入園説明会が明後日あるんですが、子どもも連れて行くので体調崩したらどうしようと不安です😭 その日に動いてみないと分からないので、休むってなった…
第2子出産しました! 結構夜寝ない子で苦労してます。。 夫が育休を取ってくれているのですが 上の子がいるので、昼間は上の子の相手してもらうとなると結局私は全然寝れず辛いです😭😭 保育園は今お休みしていて、保育園行…
5月で3歳の娘、周りから4月から幼稚園じゃないの?って何回か聞かれたんですけど年少で入園は来年4月ですよね?! ちなみに専業主婦です! 長女が今年少で、去年4月に入園して、2歳差なので来年4月に入園って思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント