雑談・つぶやき ニキビが突然出てきて悩んでいる。洗顔や化粧品を試しても治らず、アレルギーの飲み薬で治った。 大人ニキビ? ニキビにあまり悩んだことないのに ここ半年ニキビに悩むように 色々模索していたら たぶん原因は アレルギー💦💦 洗顔、ファンデーション、化粧水、薬 色々試しても治らないわけだわ アレルギーの飲み薬で治った💊 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 ニキビ ファンデーション 化粧水 はじめてのママリ コメント ひなた アレルギーでニキビができるんですね! どの飲み薬で治りましたか🤗? 7月27日 はじめてのママリ 私も知らなかったのですが調べたらあるみたいです! ニキビではなくて湿疹だったのかもしれません。 見た目が同じなので勘違いしてました💦 飲み薬は普段からベポタスチン(タリオン)です。 即効性と効き目が強くて気に入っています。 7月27日 ひなた 見た目だけじゃわからないんですね!治ってよかったですね💞 ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も知らなかったのですが調べたらあるみたいです!
ニキビではなくて湿疹だったのかもしれません。
見た目が同じなので勘違いしてました💦
飲み薬は普段からベポタスチン(タリオン)です。
即効性と効き目が強くて気に入っています。
ひなた
見た目だけじゃわからないんですね!治ってよかったですね💞 ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊