コメント
退会ユーザー
ジップロックみたいになってたと思うので臭いは気になりませんでした!
ぽん
においは出なかったですよ!
糠床が育つまでだいぶ時間かかりました😂
退会ユーザー
ジップロックみたいになってたと思うので臭いは気になりませんでした!
ぽん
においは出なかったですよ!
糠床が育つまでだいぶ時間かかりました😂
「冷蔵庫」に関する質問
歯科衛生士さんに質問です! もし二択で自分が働くとしたら、どちらがいいですか? ①夫婦で歯科医、1日15人程度。衛生士枠も歯科医がやっているので、衛生士が欲しい。見学は済み。以前知り合いが勤めていたので雰囲気も…
きんぴらって、冷蔵庫保存で何日くらい食べられるものですかね?💦 おばあちゃんが6日土曜日の朝に作ってくれて、冷めてからジップロックに入れてもたせてくれた物です! 冷蔵庫保存でちまちま食べてて本日4日目?なんで…
家の中に2人で居るのが2時間が限界です😂テレビはほぼなしにしていますが、それがまた辛い… ご飯作ったり食べてる時間が時間稼ぎです🤣なのに食べ終わるの早すぎる… 私は遊び要員ではないらしく、顔見たらなんか食べたいと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
美味しいですか?◡̈❁
退会ユーザー
虫予防に唐辛子が入ってるのだと思うのですがカプサイシンアレルギーみたいなのがあるのでお腹下しましたが味は美味しかったですよ😊