子育て・グッズ あのパンパースからマミーポコに変えた方いますか?何ヶ月から変えました… あのパンパースからマミーポコに変えた方いますか?何ヶ月から変えましたか?💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り パンパース マミーポコ はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 1歳から変えました😊 なんかもう肌弱そうじゃないし良いかなぁと思って 笑 7月27日 はじめてのママり ありがとうございます!上の子3歳はマミーポコで下の子8ヶ月もマミーポコにしようか悩んでます😅値段が違いますよね😂❤️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 良いと思います😄 セールとかで大量買いして1歳くらいまで使ってましたが、正直💩が固形になったら、デリケート肌じゃなさそうだったのでなんでも良いと思ってました🤣 でも夜だけはなんとなくパンパース使ってます 笑 7月27日
はじめてのママり
ありがとうございます!上の子3歳はマミーポコで下の子8ヶ月もマミーポコにしようか悩んでます😅値段が違いますよね😂❤️
はじめてのママリ🔰
良いと思います😄
セールとかで大量買いして1歳くらいまで使ってましたが、正直💩が固形になったら、デリケート肌じゃなさそうだったのでなんでも良いと思ってました🤣
でも夜だけはなんとなくパンパース使ってます 笑