コメント
メイメイ
私が見たのが偶然そうだったのかもしれませんが、小さめの家電って送料の関係なのかネットより店舗の方が安かったので、高めのオーブントースターとかサーキュレーター、サブのスティック掃除機辺りですかね😊
ままま
私も同じ感じでギフトカード貰いました!
当時色々調べて、冷蔵庫とか大物だとネットの方が5万円以上安いものばかりで、ギフトカード使う意味ない😂ってなったので、我が家はブルーレイレコーダー買いました!
ギフトカード使って2万くらいになりました✨
元値を比べるとネットの方が安かったですが、どんなに安くても2万じゃレコーダーは買えなかったので良しとしました🙋♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよね😂!!ここでケチ根性炸裂しちゃってて…笑笑
ブルーレイも2万じゃ買えないですね♥️お得🉐上手だと思います🫶笑
うちは全自動コーヒーメーカー?にしちゃおうか、はたまた2階にもルンバ置いちゃうか悩んでました😇
あわよくばどっちも欲しいです🤑笑笑- 7月27日
てんまま
クリスマスのおもちゃプレゼントとかにとっておきます🤣
あと、電池とか電球とか、こまごま系ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちは2階建てになるのですが、一応2階にもルンバ基地は作っていて、何かで儲かったら買おう…と思っていたのでルンバか、この際自分たちでは買えない全自動コーヒーマシン?にするか考えてました😂
どのみち手出しはありそうですが、破格になりますもんね♥️