ザグザグとウェルシアどちらがお得か悩んでいます。ザグザグでポイントを貯めていたけど、近くにウェルシアもできて気になっている。Tカードは期限切れ。どちらがお得でしょうか?
ドラッグストアの、ザグザグとウェルシアどちらも行かれたことのある方!!
どっちのほうがお得ですか🤔?
今までザグザグしかなかったので、土日月10倍ポイントの時に1ヶ月分まとめ買いしていました。
そして、ポイントで自分の化粧品などを買うようにしていました。
最近ウェルシアが近所にできて、インスタなどでも聞いていたウェル活も気になっています!
Tカードは現段階期限切れなのですが、
ザグザグとウェル活どちらがお得ですか🤔?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ👦👼👼
Tポイントはウエルシアで買い物しただけでは貯まらないので、ポイントサイトとかでアンケートやったり、案件やるとTポイントが貰えるのでそれを毎月20日に使うとお得って感じです🙆♀️
なので、ポイントサイトとかやる予定がなければ今まで通りがお得かなと思います!
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます!!
すっごく無知でした😱
ポイントサイト等すると、どのくらいたまりますか?
ママリ👦👼👼
私は月7000ptくらい貯まるので、20日に1.5倍の10500円分として使ってます🙆♀️
はじめてのママリ
すごいですね😳
たくさんポイ活されてるんですね✨
ポイントサイトは調べたら出てきますか?
ママリ👦👼👼
私は主にキューモニターとポイントインカムやってます🙆♀️
ママリでもポイ活って調べると色々質問とコメント出てきますよ!
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます!
調べて始めてみます!!