コメント
はじめてのママリ
だいたいそういうのは初めてインストールした場合にもらえるイメージがあります🥲
たぶん、もらえないかと思います🥲
はじめてのママリ
だいたいそういうのは初めてインストールした場合にもらえるイメージがあります🥲
たぶん、もらえないかと思います🥲
「アプリ」に関する質問
妊娠の可能性はありますか? 前回生理が11/28〜12/3、 排卵検査薬強陽性12/27、 アプリ上での排卵予定日が12/27、 12/27に仲良しをして、 生理予定日がアプリ上で1/10でした。 本日1/11時点で生理が1日遅れていて、1日…
アプリで1人昔からいた友達っぽい人がいて会ったんです! 最近仲良くしてる男性に会った事ある?って聞かれてないと言ってたんで、昨日その最近仲良くしてる方に、実はこの間会った事を伝えたんですね 嫌われるかと思った…
児童発達支援に通ってます。療育内容の書いた活動記録がアプリに送られてきてサインする形ですが、9日(金)の活動記録が来ません。こんな事初めてで、活動記録が送らせてませんと言っていいですか?それとも送られてくるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!