とびひっていつまで抗生剤の軟膏塗った方がいいんですかね?もう全てじゅ…
とびひっていつまで抗生剤の軟膏塗った方がいいんですかね?もう全てじゅくじゅくはなく、瘡蓋、皮が剥けてきています。
- いちご(6歳, 9歳)
とびひっていつまで抗生剤の軟膏塗った方がいいんですかね?もう全てじゅくじゅくはなく、瘡蓋、皮が剥けてきています。
「子育て・グッズ」に関する質問
本当にびっくりするほど朝が弱い、何しても全く起きない お子さんいらっしゃる方いませんか?(3歳~) 幼稚園の送迎が本当に大変で大変で😭 朝起こして起きないままトイレに座らせて済ませて 寝たまま着替えさせて、上の子…
マンションの内覧に私1人で行ったのですが戸建ても検討していて即決は出来ず住むとしても来年春かなと思っています。頻繁に不動産からラインが来て旦那さんとまた内覧にきてくださいと言われるのですがどうお断りというか…
チャイルドシートいやいやすぎてどうすればいいですか、、、 保育園行く時は20〜30分車です。 暴れまくってやばいです。ギャン泣きもずっとで叫んでます🥲 保育園ついてもマグロを抱えるかのように連れて行きます💦 余裕で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント