ファッション・コスメ 眉間やおでこに定期的にボトックスしている方いますか?年齢も教えていただきたいです! 眉間やおでこに定期的にボトックスしている方いますか?年齢も教えていただきたいです! 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 2 年齢 ボトックス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年34歳です。 眉間、バニー、目周り、顎にボトックスしてます🙌 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どのくらいの頻度ですか?またいくらくらいでしょうか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 額にヒアルロン酸の方でも答えた者です🥺 ボトックスは4ヶ月に1度です! 最近は韓国製に変えたので、結構安いです。上記のヶ所全てで2-3万位だと思います。 7月26日 はじめてのママリ🔰 全てで2、3万、安いですね! 目周りというのはこめかみもですか? 最近へこみが気になっていて💦 あと顎はシュッとしましたか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 ボトックスはこめかみ打ってません! へこみならヒアルロン酸じゃないでしょうか?🤔 顎はヒアルロン酸でシュッとしますよ! 持ちよくさせるため&梅干し顎にならないようにボトックスも定期的に打ってます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どのくらいの頻度ですか?またいくらくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
額にヒアルロン酸の方でも答えた者です🥺
ボトックスは4ヶ月に1度です!
最近は韓国製に変えたので、結構安いです。上記のヶ所全てで2-3万位だと思います。
はじめてのママリ🔰
全てで2、3万、安いですね!
目周りというのはこめかみもですか?
最近へこみが気になっていて💦
あと顎はシュッとしましたか?
はじめてのママリ🔰
ボトックスはこめかみ打ってません!
へこみならヒアルロン酸じゃないでしょうか?🤔
顎はヒアルロン酸でシュッとしますよ!
持ちよくさせるため&梅干し顎にならないようにボトックスも定期的に打ってます✨