※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーサークルに入れると泣くようになりました。離れるのが嫌より、そこに入れられるのが嫌みたいです。同じ経験の方いますか?

ベビーサークルに入れると泣くようになってしまいました😅私と離れるのが嫌だと言うより、そこに入れられるのが嫌みたいで…😂同じ方いますか??

コメント

牛タン

同じです!!ベビーサークルに入れて私のトイレやお風呂を済ますようにしていたら、その間はギャーギャー泣いてます😂放置です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました😮‍💨‼️めちゃくちゃ泣きますよね?!私も放置してます!笑
    何か危険なことがあるよりはいいですよね😂

• 7月25日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部

家それです💦なので、TVや、触ったり近づいて欲しく無いものの周りを囲って、広々と動けるようにしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心です!!😁
    そうなんですよね!動けるようになったから入れられるのがいやなのか…💦動けるようになれば喜びそうですね🤩

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

うちは入れるといつも泣きすぎて吐いてたので撤去しました🥲
逆にストーブとか危険なものをベビーサークルに入れてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー吐いちゃうのはかわいそうですもんね💦
    本当に嫌なんですね💦確かに危ないものを囲った方が安心かもですね🥲

• 7月26日
ママリ

サークルの中から抱っこせがんでくるなと思い抱っこしたら今度は外に降ろせ〜と喚きます。
出たいだけかい!っていつも突っ込んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!
    これで抱っこが希望だったり「ママー」って感じだったらニンマリなのに!私に会いたいんじゃないんかい!ってなります笑

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

サークルの外の世界に魅力的なものがたくさんあることに気づいてしまったようです(笑)
    時間と心の余裕(笑)があるときはしばらく外の探検に付き合います😌
    一通り遊べると満足してくれることが多いです♪

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    うちも色々イタズラしまくってサークルの安心な世界じゃ満足できなくなったようです…笑
    一緒に外の世界に付き合っていこうと思います!😆

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

外の世界を安全に片付ければいいんですけどね😂
    一緒に中で遊んでるうちに気が紛れる時もあったり、どうしても忙しいときはシナぷしゅ見ててもらったり色々してます!

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

限度がありますよね💦
    確かにサークルの中であまり遊んでなかったです😀‼️
    今度一緒に遊んでみます✨✨

• 7月26日