コメント

初めてのママリ🔰
歩くたびに泣くなら何かしらあるとは思いますが、そうでないなら捻挫とかですかね?
骨折なら痛いでしょうし😭💦
心配なら病院行って診てもらうのが一番だと思います!

退会ユーザー
骨折してると赤紫色になってくるかなーとは思いますが、一概には言えません😭💦
足の指は折れやすいです😵
そして折れてても歩けます😵
-
かな
赤紫!そうなんですね💦
そして折れてても歩けるんですね😱💦
一晩様子を見てみようと思います!ありがとうございます😭✨- 7月25日
-
退会ユーザー
足の指骨折したとき、腫れ上がって1週間たっても2週間たっても赤紫色してて診てもらったら骨折でした😂↑その時に、足の指は折れやすいって言われました
ちょっと痛いけど、折れ方がそうでもなかったのかちょっとかばう程度に歩いてました💦
捻挫で済んでいますように…お大事に…- 7月25日
-
かな
2週間も普通に歩いていたら骨折だとは思わないですよね😱💦
ひょこひょこ歩いていたのですが、あれから眠すぎてよく見れないまま寝てしまいました😅お優しいコメントありがとうございます😭✨- 7月25日

はじめてのママリ🔰
手の指を骨折した事あるんですがちょっと触れるだけで悲鳴もんでしたよ💦
なので歩けるなら捻挫か打撲かな?と思いました💦
ヒビの可能性もありますが、、、
腫れてるところ冷やして明日腫れがひかず痛みもあるようなら病院に連れていきます(* 'ᵕ' )☆
-
かな
打撲の可能性もありますね!💦料理していてこけた瞬間をちゃんと見れていなかったのではっきりは分からないのですが😭💦
やっぱり折れていると痛いですよね💦ちょんちょんと触ると「何?」みたいな感じでじっと見るのですが痛がっているかというと微妙な感じでした💦
一晩様子を見てみます!ありがとうございます😭✨- 7月25日
かな
捻挫!その可能性もありますね😳💦完全に頭から抜けていました🤣💦
ありがとうございます☺️一晩様子を見てみようと思います!ありがとうございます😭✨