はじめてのママリ
"紐につきましておそらく2本使用するお品物かと存じますが、こちらは購入当初より一本で着用されてましたでしょうか?
中には一本しかなく、確認させていただいた次第です。
お手数ですが確認いただけましたら幸いです。"
にしますかね💦

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
元々高くないし、更に値下げ交渉しているし、わざわざ言わないです💦
はじめてのママリ
"紐につきましておそらく2本使用するお品物かと存じますが、こちらは購入当初より一本で着用されてましたでしょうか?
中には一本しかなく、確認させていただいた次第です。
お手数ですが確認いただけましたら幸いです。"
にしますかね💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
元々高くないし、更に値下げ交渉しているし、わざわざ言わないです💦
「メルカリ」に関する質問
ハンドメイドを出品されてる方 購入されてる方 どちらのサイトで購入、出品されてますか? 今メルカリで出品しているのですが 他で出品しようか 悩んでます(∗ ˊωˋ ∗)
メルカリ便で、セブンイレブンからネコポスで送りました。 薄い子ども服なので明らかにネコポスでOKな物だったのですが、取引完了後、「この商品は宅急便60サイズ(¥750)で配送されました」となっていました😱 空気とか…
義母から貰ったリクエストを無視した出産祝い(しかも場所をとる大物ベビーグッズ)... 子供も嫌がるからほとんど使わないまま子供が大きくなり、完全に不要になったので旦那の許可をとってから、ほぼ新品未使用でメルカリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント