まだ早いんですが、みなさんファーストシューズはどこの物を買われました( ¨̮ )?
まだ早いんですが、みなさんファーストシューズはどこの物を買われました( ¨̮ )?
- a♡mama(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ぷたん
ドクターマーチンのやつまだ産まれてないですけど買ってあります笑
退会ユーザー
私はこの間足のサイズを測ってきて、今週ファーストシューズを買いに行きます♡
ニューバランスにする予定です♡
-
a♡mama
旦那ともニューバランス良いよねって話してました😆💓
良い靴が見つかりますよーに🙈- 2月9日
hoshiko
バースディで数百円の安い靴にしちゃいました😅高い靴買ってもすぐに大きくなって履けなくなるので、ブランドものなどにせずに安いのを買いました💦
-
a♡mama
めちゃくちゃ高い靴を買ってもすぐ破れたとか、履けなくなったってよく聞くので安いので可愛いのあったら十分ですよね😎👍
- 2月9日
-
hoshiko
小さいうちはサイズもすぐ大きくなると聞くので、高い靴は買えなくて…。
ニューバランスとかいいなぁと思いますが4000円ぐらいするからやめました😔- 2月10日
-
a♡mama
私もそれを考えていくらぐらいのにするか迷ってます😥
旦那とはニューバランス良いよねって話してるんですが、ファーストシューズで買うか大きめを買うか…(´・・`)- 2月10日
-
hoshiko
ニューバランス、高いんですよね😣だから私なら少し大きくなってから買うかなと思います!小さなうちだとあっという間に成長して履けなくなると悲しいので…
- 2月10日
ゆんた
義妹からのお祝いでミキハウスのです💓
ただ歩き出したのが早かったせいでもう少し小さいコンバース買いました…😭
コンバース履かせにくすぎてミキハウスで感動してしまいました(o´・∀・`)
-
a♡mama
やっぱり履かせにくい履かせやすいありますよね🤔
ミキハウス良さそうですよね♡- 2月9日
しまほっけ
ファーストシューズはピジョンにしました🎵柔らかいし動きやすそうでしたよ😆
今はニューバランスです😃
-
a♡mama
可愛いの履かせたい!って思いますが、やっぱり一番は子供が動きやすい靴ですよね😳!
- 2月9日
ママリ
ファーストシューズはミキハウス買ってもらいました!
次はニューバランスにしようと思ってます!
-
a♡mama
ミキハウス見に行ってみようかな♡
ニューバランス多いですよね😆💕- 2月9日
ちびちび
ミキハウスとイフミ2つ買っちゃいました( 〃▽〃)
ちなみに17日~全国のミキハウスでモニターキャンペーンで対象の靴が1足2000円で買えるみたいですよ( 〃▽〃)ファーストシューズも対象です❤
-
a♡mama
え😳!?そーなんですか!?
ミキハウス行かないと!!笑
ありがとうございます♡♡- 2月9日
-
ちびちび
なくなり次第だったので早めにですね😄ネットでもやるみたいなので対象の靴もホームページにのってるのでチェックです❤
- 2月9日
-
a♡mama
17日朝1で行こうかな🤔笑
ホームページもチェックします!!
ありがとうございます🙇💓- 2月9日
森永アイス大好き
アティパスにしました♡
ピンクの方です!
とても柔らかいし洗濯機で丸洗いできるので重宝してます✨
もうガッツリ歩くので次はニューバランスにする予定です😳💚
-
a♡mama
可愛い〜😍💕
洗濯機で丸洗いできるの楽ですね♡
ニューバランスを考えてるんですが、アティパス可愛いですね💓💓- 2月9日
-
森永アイス大好き
可愛いですよね😍私も友達がヨチヨチ~テクテクの頃に室内→公園と使っててデザイン違いで購入しました♡
赤ちゃんの脚のこと考えて設計してあるし、靴下一体型でお出掛けも楽です😳💓
冬は靴下も履かせてますが💦
良かったら公式HP検索してみてください✨
どこに行っても靴かわいいと言われますよ~😳💓- 2月9日
-
a♡mama
靴下一体型だったら買おうかな💓
靴下が嫌なのか分からないですが、バンボに座っていても歩行器に乗っていてもすぐ靴下を脱いでしまいます😅
可愛いって言われたら嬉しいですよね😍
HP検索してみます♡!
ありがとうございます🙇- 2月10日
kr
足の形を作る重要な時期だからアシックスのスクスクにしました☺︎
-
a♡mama
可愛いの履かせたい!って気持ちもあるけど、やっぱ一番は動きやすいのと子供の成長に合わせることですね😳!
- 2月9日
さるあた
上の子2人はピジョン、息子はニューバランスのを買う予定です。
-
a♡mama
私もニューバランス考えてます💓💓
子供さんいっぱいですね🙈💕- 2月9日
a♡mama
ドクターマーチンかっこいいし、オシャレですね😆💓
履かしてあげるのが楽しみですね♡