子育て・グッズ グーンが漏れるので、ムーニーを検討中。8.2kgの赤ちゃんで、まだたっちできない。はいはいお座り用とたっち用、どちらがいいでしょうか? グーンを使っているのですが、 漏れるようになりました! ムーニーだと漏れないと聞いたので、 買ってみようと思いますが、 はいはいお座り用とたっち用どっち買うか迷っています! まだたっちできません。 でも8.2kgあり、大きさが大きめなので、 はいはいお座り用だと小さいかなと😂 どっちを買うべきですかね?? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ムーニー グーン はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ しばらくムーニーつかっています! 小さめ7キロなので参考にならないかもしれませんが ずり這い、ハイハイもどき、お座りしている娘には お座り用買っています! 7月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!7キロだとはいはいお座り用で良さそうですね!! 8キロ越えでむちむちちゃんだと どうかな〜って感じです😂 7月25日 ママリ お座り用とタッチ用でサイズ感も違いますが うんちを受ける所も工夫されているので5ヶ月ならお座り用の方が漏れにくいかもですね!! 今の所ムーニーで漏れた事ないです! 7月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます!7キロだとはいはいお座り用で良さそうですね!!
8キロ越えでむちむちちゃんだと
どうかな〜って感じです😂
ママリ
お座り用とタッチ用でサイズ感も違いますが
うんちを受ける所も工夫されているので5ヶ月ならお座り用の方が漏れにくいかもですね!!
今の所ムーニーで漏れた事ないです!