コメント

きい
こちらも払わなかったらと書いていますが、何か旦那さんに払わなくちゃいけないお金があるってことですか?🤔

2児ママ
調停で決まったのであれば
公正証書と同じ効力なので
未払いになった場合、
給料差し押さえなども可能になります!
-
らいちゃん
向こうは仕事やめていて新しい職場とかもわかりません。。。
通帳とかは2つはわかります!- 7月25日
きい
こちらも払わなかったらと書いていますが、何か旦那さんに払わなくちゃいけないお金があるってことですか?🤔
2児ママ
調停で決まったのであれば
公正証書と同じ効力なので
未払いになった場合、
給料差し押さえなども可能になります!
らいちゃん
向こうは仕事やめていて新しい職場とかもわかりません。。。
通帳とかは2つはわかります!
「慰謝料」に関する質問
不倫 慰謝料について相談です 気持ちがまとまらずに乱文ですがよろしくお願いします 【不倫について】 夫は単身赴任で飲み屋の女と2ヶ月程の関係 Instagramでやり取りをしている証拠があり 帰省したときにスマホを見せ…
旦那との位置情報(GPS)共有について。 位置情報共有をしたいのですがなんとなく嫌がってます。 なぜ共有しようと思ったかというと私の妊娠中に浮気未遂をしたからです。 不貞行為、二人であったりはなかったのです…
夫の不倫で相手の旦那から、婚姻関係の破綻、精神的苦痛、探偵費用の請求で700万きました。 2年前に2人で示談金の一部として50万払っています。その件に関しては何も触れられておらず。 その際にも、私にバラす、職場にバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らいちゃん
そうです!