お出かけ 平日に大洗水族館へ行こうと思っていますが夏休み中なので混み具合はど… 平日に大洗水族館へ行こうと思っていますが 夏休み中なので混み具合はどんな感じか分かる方 教えてくださ〜い!🙌 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 2 夏休み 茨城県 水族館 東茨城郡 大洗町 ぺーちゃん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント マミー 夏休みといえど、平日は普段より混んでるくらいだったと思いますが、土日はまず駐車場に入るまでが渋滞するくらい混むことが多いです😫 でも今年はコロナ落ち着いた感じで昨年よりもっと混雑しそうな予感はします😮💨 7月25日 ぺーちゃん なるほど!🧐 土日はやばそうですね💦 コメントありがとうございます♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーちゃん
なるほど!🧐
土日はやばそうですね💦
コメントありがとうございます♡