コメント

マミー
夏休みといえど、平日は普段より混んでるくらいだったと思いますが、土日はまず駐車場に入るまでが渋滞するくらい混むことが多いです😫
でも今年はコロナ落ち着いた感じで昨年よりもっと混雑しそうな予感はします😮💨
マミー
夏休みといえど、平日は普段より混んでるくらいだったと思いますが、土日はまず駐車場に入るまでが渋滞するくらい混むことが多いです😫
でも今年はコロナ落ち着いた感じで昨年よりもっと混雑しそうな予感はします😮💨
「水族館」に関する質問
仙台で子連れ(6歳.2歳)でも行きやすい美味しい牛タンが食べられるお店ありますか?💦 今度アンパンマンミュージアムとうみの杜水族館に行く予定なんですが、牛タンが食べたくて!!だけど子連れだと行けないのかなぁと思…
沖縄本島でおすすめのスポット教えてください! 大人2人ともうすぐ4歳になる息子といきます。 9月中旬。3泊4日です。毎年行っていて、なんとなくスポットも固定化されてきてるので、、新鮮なものがあれば行きたいです…
旅行のことで、、、 鹿児島の方がいらっしゃったら、、、 2日間で、メルヘン館・水族館・動物園・イオン 行ってきましたが、今日の最終便で帰ります! が、15時がタイムリミット! それまでの時間…ここはお勧め!! …
お出かけ人気の質問ランキング
ぺーちゃん
なるほど!🧐
土日はやばそうですね💦
コメントありがとうございます♡