妊娠・出産 35wの健診で赤ちゃん下がってきてるからリトドリンという張り止め出され… 35wの健診で赤ちゃん下がってきてるから リトドリンという張り止め出されました! これはあまり無理して動かないで 安静にしてたほうがいいということですか??ね? 帝王切開なので、その前に何かあったら大変ですもんね..? 確かに張りやすくなってきて...下腹部痛ありますが 家事と育児は休むこともできず😭😭 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 妊娠35週目 帝王切開 赤ちゃん 家事 育児 健診 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうです!もう、運しかない! なるべく動かないって無理😣 7月24日 ぴっぴ ありがとうございます!!やっぱ無理せずですね!!上の子いるから、、無理ですが子宮近くチクチクして辛いです😭😭 7月24日 退会ユーザー キリキリやばいです! が、ダンナは普通に仕事に行きました(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!!やっぱ無理せずですね!!上の子いるから、、無理ですが子宮近くチクチクして辛いです😭😭
退会ユーザー
キリキリやばいです!
が、ダンナは普通に仕事に行きました(笑)