コメント
い
4歳で楽しんでみてくれたので楽しく見れると思います♪
テントの中はかなり暑いので手持ち扇風機や保冷剤など涼しくなるものを持って行った方がいいと思います!
い
4歳で楽しんでみてくれたので楽しく見れると思います♪
テントの中はかなり暑いので手持ち扇風機や保冷剤など涼しくなるものを持って行った方がいいと思います!
「子供連れ」に関する質問
離婚についてです。 長女が生まれてからずっと色々あり、先日離婚して欲しいと伝えました。 長女の出産祝いの使い込み、辞められないギャンブル、モラハラ、次女出産後なんの労りもなく産後2週間で口でしろと言われる、…
映画の無料チケットがあります。先月も今月も4回見てます。 後1枚余ってて、1人映画にするか、子供連れて1000円+で見るか、皆さんならどうしますか? 1人も憧れるし、ポップコーン独り占めできるー!って気持ちと、一緒…
総合病院で診察室の前のイスがいっぱいで座れず、子供連れでベビーカーだったので、待合室から出たすぐロビーのイスで待ってていいですか?と聞いたら「わかりました!ロビーのイスですね!」って言われたのでそこで待っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クーラー全然効いてない感じですか?😂
1時間くらいでしたか??
い
クーラーないです🤣
1時間半で間に10分休憩があるって感じです!
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😂真夏にはキツイですね😂
ありがとうございます😊