子育て・グッズ これってなんでしょうか?冬に入ったあたりからできました。乾燥なんでし… これってなんでしょうか? 冬に入ったあたりからできました。 乾燥なんでしょうか? クリームが合わないのかと思い何度か変えて今は普通のベビーローションを塗っています 定期的に塗ってるし薬も塗ったりしてるのですがよくならなくて可哀想です 本人はかゆかったりそういう素振りは見せないのですが腕と足に出来てて心が痛いです。 同じような方いませんか? アトピーなのでしょうか… 最終更新:2017年2月9日 お気に入り クリーム ベビーローション ゆかこ(9歳) コメント mm.7 乾燥かと思います🙆 下の子がこんな感じで乾燥肌でよくなります😱 うちのは若干アトピー気味でもありますが😅 耳切れがあったり、肘や膝の曲がる部分の裏側が赤くカサカサだとアトピーだそうです😣 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント