妊娠・出産 庭に猫のフンがあり、トキソプラズマを心配しています。手袋をして取り除き、手洗いしていますが、やばいでしょうか? 最近庭に猫のフンされます… 手袋して、ハイターで濡らしたキッチンペーパーでとっているのですがトキソプラズマやばいですかね??😭 もちろんすぐその後は手洗いしています… 今更気になってきました。、 最終更新:2023年7月23日 お気に入り キッチン 手洗い ままり(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飼っている猫ちゃんですか?? 全然手袋のみでうちはとってます🧤 7月23日 ままり いや、知らない猫です😢 なぜかスコップで取るという考えがなく手袋にキッチンペーパーで取ってました… 今更後悔してます🥲 回答ありがとうございます😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 知らない猫でしたか😭😭 だとお金はかかっちゃいますけど1000円以内でも全然買える猫の嫌な匂いで寄せ付けないっていうものがあるのでそれとか全体にかけてもいいかもしれません!! 人間には無臭で害ないものです😆 7月23日
ままり
いや、知らない猫です😢
なぜかスコップで取るという考えがなく手袋にキッチンペーパーで取ってました…
今更後悔してます🥲
回答ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
知らない猫でしたか😭😭
だとお金はかかっちゃいますけど1000円以内でも全然買える猫の嫌な匂いで寄せ付けないっていうものがあるのでそれとか全体にかけてもいいかもしれません!!
人間には無臭で害ないものです😆