コメント
はじめてのママリ🔰
飼っている猫ちゃんですか??
全然手袋のみでうちはとってます🧤
はじめてのママリ🔰
飼っている猫ちゃんですか??
全然手袋のみでうちはとってます🧤
「妊娠・出産」に関する質問
4Dエコーした方で、推奨週数を越してたけど 我が子の顔見れた人いますか? 私は1度4Dやったんですが、ちょうど壁側を向いてて お顔が見れなかったのでもう一度トライしたいと思ってるのですが、何回もやっていいのでしょ…
出産費用無償化って どこまで話が進んでいるのでしょうか? ・いつから無償化か ・何が無償化対象か 調べて見てもいまいちわからず💦 子供はあと1人欲しいのですが 無償化って私が調べる限りだと微妙な感じ?なので 出…
食べづわりがあってよく食べる妊婦さんのお腹の子は、平均〜大きめが多いでしょうか? 上の子の時と同様、食べづわりがあります。 上の子も2人目(今のところ)も、週数通りで成長しています。 そして上の子は2700gの予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
いや、知らない猫です😢
なぜかスコップで取るという考えがなく手袋にキッチンペーパーで取ってました…
今更後悔してます🥲
回答ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
知らない猫でしたか😭😭
だとお金はかかっちゃいますけど1000円以内でも全然買える猫の嫌な匂いで寄せ付けないっていうものがあるのでそれとか全体にかけてもいいかもしれません!!
人間には無臭で害ないものです😆