サイベックスリベルの2022年と2023年版でどの部分が違うのかわかる方教…
サイベックスリベルの2022年と2023年版でどの部分が違うのかわかる方教えてください!
- ママリ
moana
購入検討し結局買わなかったのですが、
22年モデルが少し安くなってるので、最新バージョンじゃなくても良いやと思ったら、最新バージョンはお股部分のストラップを引っ張るだけでハーネスの長さ調節ができるらしいです!
買うなら最新バージョンにしようと思いました😄
サイベックスリベルの2022年と2023年版でどの部分が違うのかわかる方教えてください!
moana
購入検討し結局買わなかったのですが、
22年モデルが少し安くなってるので、最新バージョンじゃなくても良いやと思ったら、最新バージョンはお股部分のストラップを引っ張るだけでハーネスの長さ調節ができるらしいです!
買うなら最新バージョンにしようと思いました😄
「その他の疑問」に関する質問
最近、ミニバンを買いました。 旦那は、赤ちゃん乗ってますステッカーを 貼りたいと言っています。 私は、貼りたくありません。ミニバン乗ってる時点で ファミリー又は子供が乗ってるって分かると思ったからです。しかも…
ママリで質問に答えてくれるのは すごくありがたいんですが、 主旨とは違う回答をしてくる方いませんか? ありがたいんですが、 聞きたいのはそれじゃないんだよなー🫠 と思うことがあります。。。
とてもしょうもない質問です💦 幼稚園、保育園、小学校などお子さんのクラスのグループLINEありますか?? 私はできればLINE教えたくない派でして💦 普段から本当に仲がいい友達以外はインスタでって感じです😫 今回卒園式…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント