※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ🍬
妊娠・出産

子どもがレゴの戦いをひたすら見せられて苦痛。どうすればいいですか。

見て見てが止まらないです。ずーっと、見て見て見てお母さん見てこれ見て止まらないです😇😇😇😇
レゴの人形同士をモチャモチャさせてドーンとかドゥクシとか言ってる戦いをひたすら見せられてたり独自の世界観をひたすら見せられてて、ホント苦痛です😇
みんなどうしてますか😇

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳男児居ますが全く同じです🤣
何を見てなの?って感じですし
反応に困りますw

• あめ🍬

あめ🍬

コメントありがとうございます!
    何を見てなの?っての分かり過ぎてヤバいです😂😂反応も子供の満足いく反応じゃないと変な空気になりますよね笑

• 7月23日
たー

辛いですよね😂
見ないと怒られますし。

私は見れる時は見て疲れた時は「今これを真剣にやってるから時計の長い針が5になったらまた呼んで!」と見たいけど今は見られないアピールします😅

• あめ🍬

あめ🍬

見たいけど見られないアピール良いですね!やってみます✨効果あれば良いけど。。笑

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かりますーーー😭😭
それがしんどくて、シンカリオン観よ〜ってテレビ誘っちゃうんですが、それもママテレビちゃんと見てて!!って顔ぐいってされます🤣
たまに私がちゃんと見てるかチラ見してチェックしてきます笑

• あめ🍬

あめ🍬

わたしもテレビ誘います🤣そしてちゃんと見てるかこっちチラチラ見てくるのも同じです😇しんどいですよね〜🥲🥲🥲🥲

• 7月23日