コメント
はじめてのママリ🔰
毎回この期間はいつ予約スタートって発表されますが、だいたい3ヶ月前とかです!
ハロウィンは年間でもめっちゃ混む時期なので、予約は難関です!
はじめてのママリ🔰
毎回この期間はいつ予約スタートって発表されますが、だいたい3ヶ月前とかです!
ハロウィンは年間でもめっちゃ混む時期なので、予約は難関です!
「ホテル」に関する質問
1月5日にホテルに宿泊、6日にディズニーシーに行きます! 遠方なので車で行くのですが、ディズニーシーに並ぶ際、合流禁止とのことで、ホテルから車で行くか、車をホテル付近のパーキングに置きっぱなしでリゾラで行くか…
今度泊まる予定のホテルにスパがあり、海見ながら入れる屋外の温水プールがあるので、子どももOKだし入ろうかと思ってるんですけど、夏に子どもとプール行く時のような水着しかなく(ショートパンツ、レギンス、ラッシュガ…
東京に用事があっていくのでホテルを探しているのですが 地方から行くため地理がよく分からず.....😅 光が丘駅から目的地に行きます✋ ホテルを検索する時じゃらんで『光が丘駅』で調べたらホテルが1件しか出て来ません…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
そんなに早くから💦出遅れました😂
やっぱりハロウィン人気ですね!😆
はじめてのママリ🔰
5月の予約を2月に取りましたが、予約開始ちょうどにやり始めて取れました!
15時に予約スタートして、取れたあとみたら15:15には私が取ったプランは終わってました!
ママリ
えー!!数分で終了ですか😱
みなさん早くからスタンバイしてるんですね!
はじめてのママリ🔰
数分前からネットエラー起こって動かなくなるので、ギリギリのところまで進めておいて予約スタートしたら一気に進めてます!
ママリ
なるほど!エラー対策までとても勉強になります✨
はじめてのママリ🔰
予約前にシミュレーションもしました!
どう進めていくのがいいのか、どこにどのボタンがでてくるのかとか!
ママリ
わぁ〜それ大事ですね✨
別日に試してみます😆