コメント
はじめてのママリ🔰
毎回この期間はいつ予約スタートって発表されますが、だいたい3ヶ月前とかです!
ハロウィンは年間でもめっちゃ混む時期なので、予約は難関です!
はじめてのママリ🔰
毎回この期間はいつ予約スタートって発表されますが、だいたい3ヶ月前とかです!
ハロウィンは年間でもめっちゃ混む時期なので、予約は難関です!
「ホテル」に関する質問
楽天トラベルからホテルを予約しました。 後日、公式サイトを見ると2万円ほど安く予約できることが分かりました。楽天トラベルの方をキャンセルして公式から予約し直したいのですが、公式サイトでは満室となっています。 …
ディズニーで5歳子供のDPAやPPの取得方法教えてください! 家族4人(父母5歳1歳)で行く予定です。 母と5歳が朝一入場し10時頃父と1歳が入場予定です。 前日か当日にオフィシャルホテルで紙チケット購入です。 アプリを…
3歳児と2泊3日で大阪に行く予定です。 ユニバに行くのは決めているのですが他に3歳児が楽しめるオススメの場所があれば教えてほしいです。 またユニバと観光をするのであればユニバ近くのホテルがいいのかもしくは伊丹…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
そんなに早くから💦出遅れました😂
やっぱりハロウィン人気ですね!😆
はじめてのママリ🔰
5月の予約を2月に取りましたが、予約開始ちょうどにやり始めて取れました!
15時に予約スタートして、取れたあとみたら15:15には私が取ったプランは終わってました!
ママリ
えー!!数分で終了ですか😱
みなさん早くからスタンバイしてるんですね!
はじめてのママリ🔰
数分前からネットエラー起こって動かなくなるので、ギリギリのところまで進めておいて予約スタートしたら一気に進めてます!
ママリ
なるほど!エラー対策までとても勉強になります✨
はじめてのママリ🔰
予約前にシミュレーションもしました!
どう進めていくのがいいのか、どこにどのボタンがでてくるのかとか!
ママリ
わぁ〜それ大事ですね✨
別日に試してみます😆