コメント

はじめてのママリ🔰
毎回この期間はいつ予約スタートって発表されますが、だいたい3ヶ月前とかです!
ハロウィンは年間でもめっちゃ混む時期なので、予約は難関です!
はじめてのママリ🔰
毎回この期間はいつ予約スタートって発表されますが、だいたい3ヶ月前とかです!
ハロウィンは年間でもめっちゃ混む時期なので、予約は難関です!
「ホテル」に関する質問
ストレスなのでしょうか… 専業主婦で下の子が幼稚園入園できたらやっと働きに出れると思ってるのですが、お金ない悩みが尽きませんし、家にいることが苦痛になることが、💦 お金ない中なのに旅行に行きたくて仕方なくなり…
7月の頭にディズニーランドへ行く予定です ホテル選びに悩んでおります 私自身は行き慣れてますが子どもを連れての夏ディズニーは初めてになります 大人だけだったら真夏でも1日中いれますがやはり子どもがいると一旦ホ…
長男(6歳)の誕生日にレゴランドへ行くんですが、バースデーパッケージは売り切れでした💦 パッケージじゃなくてもお誕生日をお祝いできるようなサービスはありますか?レゴランドホテルに泊まるのですが、ケーキだけ注文す…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
そんなに早くから💦出遅れました😂
やっぱりハロウィン人気ですね!😆
はじめてのママリ🔰
5月の予約を2月に取りましたが、予約開始ちょうどにやり始めて取れました!
15時に予約スタートして、取れたあとみたら15:15には私が取ったプランは終わってました!
ママリ
えー!!数分で終了ですか😱
みなさん早くからスタンバイしてるんですね!
はじめてのママリ🔰
数分前からネットエラー起こって動かなくなるので、ギリギリのところまで進めておいて予約スタートしたら一気に進めてます!
ママリ
なるほど!エラー対策までとても勉強になります✨
はじめてのママリ🔰
予約前にシミュレーションもしました!
どう進めていくのがいいのか、どこにどのボタンがでてくるのかとか!
ママリ
わぁ〜それ大事ですね✨
別日に試してみます😆