※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
②mama
お金・保険

子供服のサイズアウト品を売りたいですが、どうしたらいいか教えてください。フリマサイトでの出店経験がなく、方法やおすすめのサイトを知りたいです。

こんちには^_^
フリマサイト?に出店してる方いますか☺??

サイズアウトした子供服を売りたいなーて思うんですが、今までたまーに買う事はあっても売りに出したことなくて、、、方法やどこのサイトがいいとか教えて下さい😃❤

コメント

メルカリよく使ってますよ😍

さるあた

利用者が多いのはメルカリだと思うので、メルカリがいいかもしれないですね。
私はメルカリもフリルもやってて、両方で出品してます。
今はフリルは販売手数料がかからないので出品はフリルばっかです。
メルカリもそのままなので忘れた頃にメルカリで売れたりもします。

ぴぴ

未使用品やブランド品はメルカリで売ります🐣
売れ無さそうなものはリサイクルショップに持っていきます🦄
ヨレヨレだけど着れるものはH&Mに持っていくと1袋につき割引券1枚と交換してくれます👻

②mama

michanさん、さるあたさん、ちゃんぴーさん、コメントありがとうございます😊
リサイクルショップだと買取が微々たる物だし、H&Mも近くにはないし、でも小遣い稼ぎぐらいにはしたいし、でフリマサイトで出品したいなー。て感じでした!
ラクマも気になるので、もう少し検討してみます😅