雑談・つぶやき 新築の家の2年点検でコンバット不要と言われ、隣がゴミ屋敷で問題があったため、周辺環境の重要性を再認識しました。 家の2年点検に来てもらったけど、新築の家にコンバットは不要ですと言われた。 逆に外から呼び寄せちゃうからやめたほうがいいと。 以前点検に入った新築の家、隣がゴミ屋敷で隣からGが来ちゃって、床下がまるで漫画の世界のように死骸と瀕死のGだらけでヤバかったそうだ。 家を買う時建てる時は周辺環境見るの大事! 家買う時に色々見に行った候補の中に、ゴミ屋敷ではなかったけど廃墟みたいな家あって、気になるからやめようって除外したのを思い出したわ。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 漫画 新築 ままり(10歳) コメント きなこ 新興住宅街で少し離れたご近所さんが玄関にコンバット8個くらい玄関外に並べてあるので恐ろしいです😱 7月22日 ままり それだけおいてるってことは、家に出てるんですかね😱 7月22日 きなこ そういう事ですよね((((;゚Д゚))))))) 7月22日
ままり
それだけおいてるってことは、家に出てるんですかね😱
きなこ
そういう事ですよね((((;゚Д゚)))))))