妊娠・出産 12週0日のエコー写真で、男の子か女の子かどちらに見えるでしょうか?興味があります。 【ベビーナブ 好きな方、ご存知の方】個人的なご意見でかまいませんので、よかったら教えてください☺️ 12w0d のエコー写真です。 男の子か女の子、どちらに見えるでしょうか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w0d 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ もちむぎ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子に見えます! 現在男の子妊娠中ですが、ベビーナブもう少し反りたってました!🩵 7月22日 もちむぎ 男の子だとやっぱりもう少し角度があるんですね!☺️ とっても参考になります! せっかくお答えくださったので、また結果がわかったらここに書きにきます! ありがとうございます😊❤️ 7月22日 もちむぎ お久しぶりです😊 性別確定しましたので一応ご報告です! 女の子でした✨ 🐯🐰さん当たってました!すごいです! お答えいただき、ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちむぎ
男の子だとやっぱりもう少し角度があるんですね!☺️
とっても参考になります!
せっかくお答えくださったので、また結果がわかったらここに書きにきます!
ありがとうございます😊❤️
もちむぎ
お久しぶりです😊
性別確定しましたので一応ご報告です!
女の子でした✨
🐯🐰さん当たってました!すごいです!
お答えいただき、ありがとうございました😊