コメント

みちゃ
眼科は春江町の鈴木眼科がオススメです👀
看護師さんがとても優しく病院内もとても綺麗です!
婦人科は坂井市だと三国病院か春日レディースしかないです!
春日さんは最近お産が出来なくなったので、全て賄うなら福井市方面ですが、ふくのレディースかホーカベさんがオススメです☺️
みちゃ
眼科は春江町の鈴木眼科がオススメです👀
看護師さんがとても優しく病院内もとても綺麗です!
婦人科は坂井市だと三国病院か春日レディースしかないです!
春日さんは最近お産が出来なくなったので、全て賄うなら福井市方面ですが、ふくのレディースかホーカベさんがオススメです☺️
「婦人科」に関する質問
大分市 50代の母が下腹部の張りなどがあり、検診も兼ねて婦人科を受診したく病院をさがしているのですが、妊婦さんにしか優しくない。。という口コミを見つけ😂 婦人科のほうも優しく診てくださる病院教えてください!
不正出血なんて普段ないのに 前回の生理と次の生理予定の間に 5日間くらいの不正出血がありました😭 おりものシートでまぁ大丈夫かなくらいの量でした。 一応婦人科にも行って特に問題はなさそう、 子宮頚がん検査を今年…
POCSでタイミングを婦人科で見てもらっていました。 この度妊娠がわかり、電話すると次回から保険適用外になると言われました。それなら、行きたい産院で初回から見てもらった方がいいとも思うのですがそれは失礼になる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なちゅめ
どちらの情報もありがとうございます🙇♀️💓
鈴木眼科チェックしてみます😊
産科としてではなく、子宮がん検診をしたいのですが、それは春日レディースでもやってますか??
みちゃ
すみません💦返事がとても遅くなりました、、、
子宮頸がん検診春日さんでもやってます‼️
なちゅめ
ありがとうございます😊
春日さんで先月受けて、異常なしでした👌
みちゃ
本当に返事が遅すぎて申し訳なかったです🙇🏻♂️😭
異常無しとのことでよかったです☺️🤍
なちゅめ
全然ですよ💓
ありがとうございます🥰