コメント

はじめてのママリ🔰
土曜日なので福山天満屋辺りの商店街で夜店がありますよ。
少し遠いですが府中市で花火大会があるみたいです。
はじめてのママリ🔰
土曜日なので福山天満屋辺りの商店街で夜店がありますよ。
少し遠いですが府中市で花火大会があるみたいです。
「お出かけ」に関する質問
東京に詳しい方 出張で東京に行きます。 出張ついでに観光もしようと家族で行きますが 私が仕事の間旦那が1人で子ども2人をみます。 旅行最終日に仕事なのでホテルはチェックアウトしなければいけないためホテルでゆっく…
しまじろうコンサート行ったことある方! お子さん何歳の時にいきました?どんな感じでしたか? 住んでるところの近くで夏にしまじろうコンサートあるので、行こうかなと悩んでます🫠 しまじろう、とりっぴー、はなちゃん…
公園や散歩行くときはママさんは帽子か日傘は必ずしますか? ママさんは帽子か日傘どちらかはしますか?どちらともしないですか? 夏場の公園や散歩はママさんはどうしていますか? いろいろアドバイスなど教えてください!…
お出かけ人気の質問ランキング
りさこ
府中市花火大会なんですね🥰行きたいけど車混みそうかなぁー、、駐車場あるかなー、、笑
はじめてのママリ🔰
府中市花火大会そうみたいです。
20:00〜20:30府中学園南グラウンドで手筒花火、
20:30〜21:00桜が丘グラウンドで打上花火3000発だそうです。
イベント自体は15:00からやるみたいです。お祭り広場周辺でいろいろあるみたいです。
駐車場は古府の森スポーツグラウンド、府中市市役所、道の駅びんご府中北臨時駐車場があるみたいです。
りさこ
ご丁寧にありがとうございます🥺行ってみます。