コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日なので福山天満屋辺りの商店街で夜店がありますよ。
少し遠いですが府中市で花火大会があるみたいです。
はじめてのママリ🔰
土曜日なので福山天満屋辺りの商店街で夜店がありますよ。
少し遠いですが府中市で花火大会があるみたいです。
「お出かけ」に関する質問
家族で外食する時って、何食べに行きたいかお子さんに聞いていますか? うちは聞いているのですが、姉妹で意見が合わないことがほとんどです笑 長女はサイゼリヤ大好きで、ココスも好きですが多分サイゼリヤ8ココス2く…
今現在古い車を乗っているのですがチャイルドシートどれをつけれるか分からずずっと買えていません😢 車の車種はc35ローレルです。 この車に合うチャイルドシートがあれば教えてもらいたいです🙇♀️
ディズニーシーお詳しいかた🙇♀️ 1月中旬(平日)に行こうかと思っています。 11月のクリスマスディズニーに行きましたが えげつない人でびっくりしました。 クリスマスはやはり人気で混むのは覚悟して いましたが想像以…
お出かけ人気の質問ランキング
りさこ
府中市花火大会なんですね🥰行きたいけど車混みそうかなぁー、、駐車場あるかなー、、笑
はじめてのママリ🔰
府中市花火大会そうみたいです。
20:00〜20:30府中学園南グラウンドで手筒花火、
20:30〜21:00桜が丘グラウンドで打上花火3000発だそうです。
イベント自体は15:00からやるみたいです。お祭り広場周辺でいろいろあるみたいです。
駐車場は古府の森スポーツグラウンド、府中市市役所、道の駅びんご府中北臨時駐車場があるみたいです。
りさこ
ご丁寧にありがとうございます🥺行ってみます。