その他の疑問 確定申告をしてる人も役所で所得証明書って発行してもらえますか? 確定申告をしてる人も役所で所得証明書って発行してもらえますか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 確定申告 a.m(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出してもらえますよ! 7月22日 a.m コメントありがとうございます! それって確定申告後の所得額が記載されるのでしょうか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 所得証明というか課税証明(非課税証明)が正しい名称になるかと思います。 確定申告されると国税からお住まいの自治体にデータが共有されるので、直近にされたとかでなければ最新の内容ででます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
コメントありがとうございます!
それって確定申告後の所得額が記載されるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
所得証明というか課税証明(非課税証明)が正しい名称になるかと思います。
確定申告されると国税からお住まいの自治体にデータが共有されるので、直近にされたとかでなければ最新の内容ででます。