妊娠・出産 リッチェルのこのバウンサー使ったことある方、使用感などいかがですか?🥺 リッチェルのこのバウンサー使ったことある方、使用感などいかがですか?🥺 最終更新:2023年7月22日 お気に入り バウンサー リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント m🍏 むっちゃいいですよ🤭🫶🏻 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️💓何歳くらいまで使えましたか? 7月22日 m🍏 1歳くらいだったかなと思います🤔 寝かせるとかの長時間使用には向いてないので、基本ミルク飲む時だけそこに乗せて飲ませるだけの使い道でした🤭 家事してる時に数分待っててもらう〜とかでもいいんですが、その使い方だとうちの2人はご機嫌に乗ってたためしがありません😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます☺️参考にさせていただきます💓 7月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️💓何歳くらいまで使えましたか?
m🍏
1歳くらいだったかなと思います🤔
寝かせるとかの長時間使用には向いてないので、基本ミルク飲む時だけそこに乗せて飲ませるだけの使い道でした🤭
家事してる時に数分待っててもらう〜とかでもいいんですが、その使い方だとうちの2人はご機嫌に乗ってたためしがありません😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️参考にさせていただきます💓