コメント

退会ユーザー
賞味期限じゃなくて消費期限ですか😭😭
祈るしかないですね🙏
味は変じゃなかったですか?

はじめてのママリ🔰
私が営業やってたころ、お客さんがくれた紙パックのジュースが1ヶ月切れ…
見なきゃよかったと後悔…
結果、何ともありませんでした!
ただ、シュークリームと違いますもんね😢
病は気からです!体調悪いと思うと悪くなるので、忘れましょう!(´Д` )
-
はじめてのママリ🔰
えっ💦1ヶ月切れ、見なきゃよかったって後悔ですよね。
でも何もなくてよかったです😊以外と大丈夫なのですね〜私もそのままゴミに袋をほかしてたら、消費期限で不安になることなかったのですが…。
シュークリームって怖って思って😭はい。病は気からですね!大丈夫です!そう信じて今日の夜明日も乗り越えたいと思います!!💪- 7月21日

はじめてのママリ🔰
おすすめはしませんが、それくらいすぎてるの平気で食べます🤣
お腹壊したことないです。
味や匂いが変でなかったのなら大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
普通に美味しくいただけましたが、何も思わず食べてしまったので、味はおかしくはなかったですが、皮にカビなど全く見ずでしたし😭
私も2日ぐらいなら食べれますが、4日、明日で5日切れのましてシュークリームって…😭となって。心配でしかありませんでしたが、大丈夫っ!と強く持ち越えるしかありません笑💦- 7月21日

Flamingo🦩
きっと大丈夫です!と祈りましょう🙏
わたしは1ヶ月切れてる飲むヨーグルト飲んでなんともなかったです🤣
もしダメだったときは💩を排出してすっきりしましょう‼︎笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1ヶ月切れてる飲むヨーグルトでも大丈夫やったのですね〜お腹強いっっ♡でもヨーグルトは醗酵されてるから大丈夫やったりするのですかね??😊
私は、生クリームやカスタード系で不安になってます笑💦- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!そう祈るしかないです!!ダメだったらトイレに篭ります笑💦😭
今のところまだ大丈夫そうです🙆♀️- 7月22日
はじめてのママリ🔰
味は気になりませんでした😭
美味しかったんです…
はい💦消費期限と記載されてて…やってしまった。となって心配と不安で、色々調べちゃいましたが…。
本当に祈るしかありません😭
退会ユーザー
味も変じゃないし冷蔵庫にちゃんと入ってたし!!って無理やりポジティブに持っていきましょう💪笑
意外と大丈夫かもです🤭
はじめてのママリ🔰
もう、何を言っても遅しですもんね…お腹にあるんですからね😭はい。ポジティブに考えてないとやってれないですもんね…頑張ってプラスに考えて、明日の様子見ておきます笑💦ありがとうございます!