星
コーヒー系飲めないので
スタバの抹茶ティーラテ、ほうじ茶ティーラテ
ローソンのほうじ茶ラテ?が好きです
yu
ブラックコーヒー飲まないお子ちゃまですがLAWSONのキャラメルラテが好きです🤍
甘いですが、、💦
星
コーヒー系飲めないので
スタバの抹茶ティーラテ、ほうじ茶ティーラテ
ローソンのほうじ茶ラテ?が好きです
yu
ブラックコーヒー飲まないお子ちゃまですがLAWSONのキャラメルラテが好きです🤍
甘いですが、、💦
「コンビニ」に関する質問
至急です。 10分前ほどなんですが送迎の帰宅中に、幼児(4.5歳)の男の子が一人で走っていました。 鞄や帽子等はつけておらず、車も多く狭めな道です。保護者等もいない様子... 急いでコンビニに車を止めて、走って引き…
私が悪いですか? 今日、子連れで午前中1時間半ほど出かけました。 本当は夫も来る予定でしたが資格試験があり来られませんでした。 資格試験の終わる時間と私たちも用事が終わる時間もほぼ変わらずでした。 帰宅してす…
妹のことが可愛くないじゃないですけど、周りの姉妹みたいに可愛い妹☺️みたいな感情がない私はおかしいのでしょうか... でも、上記には理由があるので、 それを読んでご意見頂きたく思います。 私25 妹17 (8歳差の姉妹…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント