子育て・グッズ 木製のハイチェアは子供が立つことがあります。ベビービョルンは立たないとの口コミも。価格で悩んでいます(笑) ハイチェアを購入予定なんですが、よくある木製の大人も座れるようなハイチェアはお子さん立ったりしちゃいますか?? ベビービョルンのハイチェアは口コミなどを見ると立たないから良いとありましたが、値段がお高いので悩んでます(笑) 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 口コミ ベビービョルン 値段 kimika☆(8歳) コメント 退会ユーザー ハイチェア限定で探してますか? うちはこの画像のやつがすごく重宝しました☆ 立てないし場所も取らないし(^^) 2月9日 kimika☆ 回答ありがとうございます! ハイチェア限定ではないです! これも結構気になってます(笑) でも旦那はなんか落ちそうじゃない?と言ってて、テーブルの大きさや配置の問題でその都度付けたり取ったりしないといけなくなるので悩んでます( ̄▽ ̄;) 2月9日 退会ユーザー うちは息子の時に使ってたやつがお下がりだったけどかなりしっかりした物で、不安定さは感じなかったです🎵 いいお値段だったのかな…。 今はもう無いので下の子はバンボです(T-T) うちは旦那が物を出しっぱなしにするのを嫌うタイプなので、ハイチェアは今も毎食出したりしまったりでめんどくさいです(^^; 2月9日
kimika☆
回答ありがとうございます!
ハイチェア限定ではないです!
これも結構気になってます(笑)
でも旦那はなんか落ちそうじゃない?と言ってて、テーブルの大きさや配置の問題でその都度付けたり取ったりしないといけなくなるので悩んでます( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
うちは息子の時に使ってたやつがお下がりだったけどかなりしっかりした物で、不安定さは感じなかったです🎵
いいお値段だったのかな…。
今はもう無いので下の子はバンボです(T-T)
うちは旦那が物を出しっぱなしにするのを嫌うタイプなので、ハイチェアは今も毎食出したりしまったりでめんどくさいです(^^;