ファッション・コスメ めちゃくちゃ貧乳で、夏にTシャツなどを着るとシルエットが不細工すぎるので、盛れるカップ付きキャミソール教えてください🥲 めちゃくちゃ貧乳で、夏にTシャツなどを着るとシルエットが不細工すぎるので、盛れるカップ付きキャミソール教えてください🥲 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 2 キャミソール Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント し ブラデリスいいですよ!お腹の補正もしてくれます♪ もう年中ブラデリスのブラキャミしかつけてません😅 ブラほとんど捨てました、、笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 調べてみたんですがいいですね!😳ぺたんこなんですがいけますかね?🥹 7月21日 し 遅くなってすいません! 私もかなり貧乳で、授乳後はハリもなくなり😭ですが、それなりに普通になりますよ!笑 ちなみに夏は夏仕様のやつがオススメです♪涼しさが結構違います! 7月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🙇🏻♀️ せめて普通になりたいです😭笑 夏仕様あるのですね!涼しそうですし購入決めました!😳 7月24日
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですがいいですね!😳ぺたんこなんですがいけますかね?🥹
し
遅くなってすいません!
私もかなり貧乳で、授乳後はハリもなくなり😭ですが、それなりに普通になりますよ!笑
ちなみに夏は夏仕様のやつがオススメです♪涼しさが結構違います!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇🏻♀️
せめて普通になりたいです😭笑
夏仕様あるのですね!涼しそうですし購入決めました!😳