ラミナリアの挿入が痛いです。挿入速度について教えてください。
今日午後3時子宮口1センチからラミナリア5本詰め込みました🥶
ほんとに痛すぎる…
これで明日なんも変わってなかったら凄くショック…
ラミナリアした方どんくらいのスピードでしたかー?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ラミナリア15本前日に入れて、
出産当日 7時間で出産でした!
頑張ってください🥺
退会ユーザー
初産ですが…。
ラミナリア8本→次の日に抜いて、変化は2センチのみでした😇😇😇😇
本当に痛いですよね💦
なかなか寝付けなかったです。。
でも、次の日の誘発剤でその日に生まれました。陣痛がついて6時間後です。ラミナリアのおかげなのか…🤣?
-
はじめてのママリ🔰
わたしも前回ラミナリア入れた時入れる前1センチで翌日2センチ…
は?なんの意味があったの?って本気で思いました😂促進剤つかって産まれました😂ラミナリアやる意味あるのか疑問ですよね😟- 7月20日
-
退会ユーザー
ほんとに思いますよね😇
ふんわり調べていたら、「0〜1.5センチの人はラミナリアを使用し、ゆっくりと拡げる…」とありました。急に拡げないという意味で、子宮口には優しい(?)んですかね🤣(普通に痛いですが…)
一晩お疲れさまでした。- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
子宮口に優しい痛みじゃないですよね😟そしてゆっくり過ぎる…せめてやった甲斐があったなと思えるくらいにして欲しいもんです🤣
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
15本??えーー5本で激痛だったのにめっちゃ痛そう🥶🥶ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
2.5cmでラミナリア入れて
当日は4cmまで開いてました!!
ちなみに、入れるのは全然痛くなかったです😳
はじめてのママリ🔰
えー痛くない😨人によるんですかね?私はもう地獄のような時間でした😩