抗生剤飲み過ぎが気になります。副鼻腔炎で先月、先々月と抗生剤5日ずつ…
抗生剤飲み過ぎが気になります。副鼻腔炎で先月、先々月と抗生剤5日ずつ飲んでいました。今度はとびひになってしまい、違う抗生剤ですがまた一週間😭アレルギーあり、肌も弱く、抗生剤ばかり心配で😣
- いちご(6歳, 8歳)
抗生剤飲み過ぎが気になります。副鼻腔炎で先月、先々月と抗生剤5日ずつ飲んでいました。今度はとびひになってしまい、違う抗生剤ですがまた一週間😭アレルギーあり、肌も弱く、抗生剤ばかり心配で😣
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーについて👶🏻 今日ふらっと入ったリサイクルショップで綺麗なAB型ベビーカーがあり買おうか迷いました✨軽いし安いし綺麗だし! 結果まだ早いってことで買いませんでした。 旦那は対面に出来るものが安心する…
タブレットやキッズタブレットを使い始める年齢に悩んでます。 4才年少の男の子の母です。 今日会った親から「早めにタブレットや機械に触れておかないと遅れちゃう」と言われました。 私はスティーブ・ジョブズは子供…
生後5ヶ月になったばかりです。 2週間前くらいから寝返りができるようになったのですが、 寝返りした瞬間から泣いて寝返りの状態をキープして遊んでくれることがあまりありません💦それなのにずっと寝返りするので目が離せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント