抗生剤飲み過ぎが気になります。副鼻腔炎で先月、先々月と抗生剤5日ずつ…
抗生剤飲み過ぎが気になります。副鼻腔炎で先月、先々月と抗生剤5日ずつ飲んでいました。今度はとびひになってしまい、違う抗生剤ですがまた一週間😭アレルギーあり、肌も弱く、抗生剤ばかり心配で😣
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
抗生剤飲み過ぎが気になります。副鼻腔炎で先月、先々月と抗生剤5日ずつ飲んでいました。今度はとびひになってしまい、違う抗生剤ですがまた一週間😭アレルギーあり、肌も弱く、抗生剤ばかり心配で😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1000円カットのようなお店では、どの程度髪型の要望ができるんでしょうか? いつも息子の髪は私が切っていますが、髪型に息子のこだわりがあり短く切らせてくれません。 低学年まではごまかしながら切ってきましたが、そ…
保育園に通ってます。 2歳児クラスの子です。うちの保育園では毎月先生がアップしてくれる写真サイトがあります。(はいチーズ) 10月度が先日アップされたのですが、明らかに写真が少なかったです。(多分カメラのデータ…
BLWについて 離乳食スタートして最初は食べてたのですが 最近食べが悪くなり、口を開けなくなりました。 大人の食事には興味津々で、固形の方が食べてくれるような気がするのでBLWの導入を考えてるのですが 5.6ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント