コメント
はじめてのママリ🔰
すごい!たくさんあってうらやましい✨
私の旦那も甘いのはあまり好きじゃないので、今年はアップルパイとクッキーを作る予定ですです( ^ω^ )
h_k❤︎
わー♡盛りだくさんですね♡
私は旦那の希望でいちごタルト作ります!こちらもなかなか手間が😂
妊娠中でいろいろ手伝ってもらってるし、お仕事お疲れ様の気持ちを込めて頑張ります❗️
-
くるみるく
焼きモンブランは旦那の希望です♪
去年はひとつしか作らなかったのでことしはおおめにしてみます(笑)
気持ちが大切ですよね💟- 2月9日
あにゃ・
お子さん小さいのにすごいです!
タルト作る予定です!
-
くるみるく
最近、ご機嫌な時間が長いのでチャチャっと作ってしまおうかと(^^;
なんのタルトですか??⭐- 2月9日
まろん
盛りだくさんメニューですね😍❤
お邪魔したいです〜(*´꒳`*)💓笑
うちは、ティラミスケーキにしようかと思ってます!!
旦那さん、お優しいんですね(*^^*)💓
ネックレスや旅行券なんて!✨
育児も仕事も頑張ってくれてる素敵旦那様、パパですねーー😍💓💓
-
くるみるく
去年が少なかったので、今年は多目にとおもって(^^;
ティラミス!今1番食べたい...(^q^)
息抜きに。と言って、私に内緒で貯金してたみたいです😭⭐
最近、やっとです(笑)妊娠中はなんにもしなかったですよ(笑)- 2月9日
パンナコッタ、そんなコッタ
偉いですね。私は、里帰り中ですので、週末に来てくれる時に、旦那さんの好きなコーヒーとお菓子→ダークチョコレートのウェハースの袋詰めをプレゼントしようと思ってます。手紙も添えて🤗💕。頑張ってくださいね。
-
くるみるく
お手紙いいですね💟
私も書こうかな~(o^-^o)
いつ生まれてもおかしくないですね✨- 2月9日
-
そうですね。今日も検診です😉。早く赤ちゃんに会えたらいいなと思い、小まめに動くようにしています🤗💕- 2月9日
-
くるみるく
検診のたびに予定日越えるから帝王切開も考えててねと言われたのに、予定日4日前に生まれました(笑)
なにがあるかわからないので、きをつけてくださいね💓- 2月9日
-
ありがとうございます。うちの周りは、母含めて義理の母親、誕生日の一緒の年上の人も予定日より早く産んでるんで、私も予定日前だといいなと思ってます。まだかまだかのプレッシャーは辛いので。- 2月9日
くるみるく
アップルパイ🍎!私大好きです(*´ω`*)
去年作ったので来年にお預けです(笑)