コールセンターの仕事に面接いくんですが、所要時間が30分から60分と連…
コールセンターの仕事に面接いくんですが、所要時間が30分から60分と連絡がきました。面接時間長すぎませんか??
- あーちゃん(3歳3ヶ月, 9歳)

はるこ
短期コールセンターの仕事の面接はほぼ採用前提っぽかったです。
もう契約書みたいの書いて、𓏸𓏸から研修しよっか!みたいな感じでした。
もし同じ感じなら30分以上はかかるかもです!
コールセンターの仕事に面接いくんですが、所要時間が30分から60分と連絡がきました。面接時間長すぎませんか??
はるこ
短期コールセンターの仕事の面接はほぼ採用前提っぽかったです。
もう契約書みたいの書いて、𓏸𓏸から研修しよっか!みたいな感じでした。
もし同じ感じなら30分以上はかかるかもです!
「面接」に関する質問
2歳の子供を持つ親です。36歳です。転職に関して皆さんの意見を聞きたいのですが…医療事務の仕事をしています。 現職(6年働いてます) ・月給18万(基本給14.8万) 年間休日78日(月〜土曜まで出勤、木・土曜は半日勤…
3人目産まれたらこんなものですか??旦那が全く私を構ってくれません。転職活動中というのもあり末っ子生まれてから毎日家にいます。日中は面接の対策してたり打ち合わせしてたり仕事してます。夜も仕事してて私は末っ子…
2歳9ヶ月のトイトレについてです 来年年少さんで幼稚園入園予定です。 事前の面接でトイトレはどのくらい進んでいますか?と聞かれるのですが、 ・うんちは出る前に言えるようになってきた ・おしっこが事前に言えない ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント